Суббота, 18.05.2024
Biznesmm.ru
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2023 » Сентябрь » 22 » Что это значит, если мой партнер смотрит пикантные фотографии в социальных сетях?
08:37
Что это значит, если мой партнер смотрит пикантные фотографии в социальных сетях?

Социальные сети добавили новый уровень сложности в отношения .

Люди теперь постоянно сталкиваются с разными людьми и контентом, пытаясь изящно ориентироваться в онлайн-пространстве, помня о том, как это влияет на их отношения в реальной жизни. Вы когда-нибудь видели, как ваша вторая половинка прокручивает и дважды нажимает на изображение кого-то очень привлекательного? Или как насчет того, чтобы увидеть сексуальную или провокационную фотографию знакомого, а затем заметить, что она понравилась вашему партнеру?

Это всего лишь две из многих распространенных ситуаций, которые, как правило, вызывают конфликт между парами. Меня часто спрашивают: нормально ли, чтобы мой партнер следил за привлекательными моделями, знаменитостями или влиятельными лицами и «лайкал» сексуальные фотографии в Instagram?

Мой ответ часто приходит в форме вопроса: так ли это? Подробнее: Подходят ли вам открытые отношения? Каждый должен решить, что ему удобно. Некоторые считают такое поведение неуважительным или граничащим с неверностью, в то время как другие не считают своим долгом устанавливать границы в отношении того, какой контент их партнер следит и с чем взаимодействует в социальных сетях. Самое главное, чтобы у вас с партнером было общее понимание того, как другой относится к этой теме, и какие границы вас обоих устраивают. Что делать, если ваш партнер смотрит сексуальные фотографии в социальных сетях Разберись, что у тебя происходит .

Первый шаг, когда вы видите, что партнеру нравится контент, который вам не нравится, — это подумать. Что вас беспокоит в этой ситуации и почему? Если у вас было предварительное соглашение или разговор о том, как вы себя чувствуете при таком поведении, вы можете чувствовать разочарование, игнорирование или предательство. Но, может быть, этот разговор так и не возник, и вы думаете, стоит ли вам что-то сказать. Несмотря ни на что, спросите себя: что я чувствую?

Чувствую ли я себя неуверенно, ревниво или неуважительно? Боюсь ли я, что такое поведение может повредить нашим отношениям? Есть ли прошлые обиды, которые провоцируют меня ? Как понять, что ваш партнер вас газлайтит: фразы и слова, на которые стоит обратить внимание После того, как вы разберетесь со своими эмоциями, спросите, не нужно ли разобраться с какими-либо убеждениями, предположениями или прогнозами.

Например: действительно ли это изображение сексуально и провокационно, или это просто изображение, которое вызывает у вас отношения со своим телом? Чувствуете ли вы разочарование из-за двойных стандартов, которые позволяют им использовать сексуальный контент, а от вас этого не ожидают?

Просто исследуйте, что может вызывать это чувство. Обязательно общайтесь. Вам не нужно иметь идеальную вещь, чтобы сказать, и вам не нужно оправдывать то, что вы чувствуете, но ваша работа — быть ясным и честным. Вы можете начать разговор, сказав что-то вроде: «Когда тебе нравятся картинки, которые (заполните пропуск), я чувствую (заполните пропуск)». Или это может звучать примерно так: «Я заметил, что когда тебе нравятся сексуальные фотографии других людей, мне становится неудобно/злится/грустно, и я работаю над тем, чтобы понять, почему это так.

Пока я это делаю, я просто хотел поделиться с вами тем, где я нахожусь». Ваш партнер не будет просто «знать», если что-то доставляет вам дискомфорт или задевает ваши чувства. Это ваша обязанность сказать им. При общении задача состоит в том, чтобы увеличить понимание и чтобы каждый человек чувствовал себя услышанным.

Цель не в том, чтобы навязывать правила или требовать послушания. Если вы делитесь своими потребностями и границами, но они не хотят или не могут их уважать, то пришло время более серьезно поговорить и пересмотреть отношения. Могут ли оба человека уважать свои границы в этих отношениях? Дайте им возможность поделиться.

Важно воспользоваться моментом и выслушать своего партнера. Как они относятся к ситуации? Как они относятся к тому, что вы чувствуете? Какие у них границы? Есть ли контекст, который вам не хватает? В такой ситуации легко подойти к ситуации с отношением «я прав, а ты ошибаешься» или стать обвинительным, но отношения — это партнерство. Единственный способ прийти к соглашению (если это возможно) — это уважать и признавать точку зрения друг друга.

Приходите к выводу. Открытое общение — это здорово, и не менее важно иметь вынос. Вы оба собираетесь немного подумать, а затем возобновить разговор? Собираетесь ли вы установить или скорректировать свои границы? Убедитесь, что вы знаете, как все изменится или останется таким же в результате разговора. Если нет четкого заключения, вы можете случайно разыграть конфликт через пару недель, но на этот раз с большим разочарованием и негодованием.

Просмотров: 11 | Добавил: rabotaidoma2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz