Вторник, 28.05.2024
Biznesmm.ru
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2023 » Сентябрь » 22 » Работа на дому повышает производительность
12:11
Работа на дому повышает производительность

Работники на дому делают в среднем более длительные перерывы, но они остаются продуктивными в течение дополнительных 10 минут в день.

Работники на дому работают на 1,4 дня в месяц больше, чем их офисные коллеги, что дает более трех дополнительных недель работы в год. 29% удаленных сотрудников заявили, что они борются с балансом между работой и личной жизнью, а 31% сказали, что им нужно взять выходной для своего психического здоровья.

Начало рабочего дня без необходимости выходить из пижамы может показаться сказочным мероприятием для некоторых, но для растущего числа американцев это нормально.

Все больше людей ищут работу с гибкими схемами работы, которые дают им возможность дистанционного общения при поиске новых возможностей. Чтобы лучше понять преимущества и недостатки работы на дому для бизнеса и сотрудников, исследователи опросили американцев, которые работают дома, об их образе жизни и о том, как они сравниваются со своими традиционными коллегами, живущими в офисе.

Опрос , опубликованный ранее в этом месяце компанией Airtasker, позволил опросить 1 004 сотрудника, работающих на полную ставку по всей территории США, об их производительности, их поездках на работу и других аспектах их жизни. Среди этой группы было 505 человек, которые работали удаленно. Исследователи обнаружили, что работа на дому не только приносит пользу сотрудникам, поскольку устраняет их ежедневные поездки, но также повышает производительность и ведет к более здоровому образу жизни.

Это беспроигрышная ситуация, которой работники наслаждаются за ее гибкость, но зачастую за счет баланса между работой и личной жизнью. Быть продуктивным дома Со всеми современными домашними удобствами, которые манят наше внимание, было бы понятно, если бы удаленные работники увидели падение производительности, но все же верно обратное.

Согласно исследованию Airtasker, работники дистанционной связи "работали на 1,4 дня больше в месяц, или на 16,8 дня больше в год", чем люди, работавшие в офисе. Исследователи обнаружили, что наряду с тем, что они тратят больше времени на работу, удаленные сотрудники теряют 27 минут в день на отвлечениях, в отличие от 37 минут отвлеченных офисных работников. Опрос также показал, что только 8% удаленных сотрудников и 6% офисных работников сообщили, что им сложно сосредоточиться на своих задачах. Исследователи также обнаружили, что офисные работники делали более короткие перерывы, чем удаленные, хотя было показано, что более длительные перерывы увеличивают производительность .

Согласно опросу, наиболее эффективными способами обеспечения продуктивной работы удаленных сотрудников были перерывы (37%), установление рабочего времени (33%) и ведение списка дел (30%). Как владелец малого бизнеса, у вас может возникнуть соблазн внедрить программное обеспечение для отслеживания экрана или мыши, чтобы ваши сотрудники оставались сосредоточенными на своей работе.

Тем не менее, исследователи обнаружили, что такого рода микроменеджмент привел к тому, что 39% респондентов, которые работают удаленно, и 56% офисных сотрудников ищут способы избежать выполнения работы. Из тех сотрудников, которые сказали, что они активно пытались избежать работы, 51% удаленных работников и 44% служащих были пойманы.

Просмотров: 13 | Добавил: rabotaidoma2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz