Вторник, 28.05.2024
Biznesmm.ru
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2023 » Сентябрь » 23 » Роботизированные шорты для повышения производительности
09:29
Роботизированные шорты для повышения производительности

Роботизированное устройство

Команда исследователей из Института Wyss в Гарварде разработала роботизированное устройство с экзоскелетом, которое можно использовать на рабочем месте, чтобы повысить производительность и снизить физическую нагрузку и травмы.

 

Он носится как роботизированных шорты и имитирует естественную биомеханику опорно-двигательного аппарата человека. ReWalk Robotics сотрудничает с Институтом Wyss, чтобы помочь коммерциализировать одобренное FDA устройство. Роботизированные шорты будут бороться с усталостью на рабочем месте. Многие рабочие мечтают об увеличении своей физической силы и скорости на работе - особенно если они выполняют ручную работу, требующую тяжелой работы, высокой степени ходьбы и лазания. Признавая проблему, команда исследователей разработала роботизированное устройство с экзоскелетом, которое можно использовать на рабочем месте, чтобы повысить производительность и снизить физическую нагрузку и травмы.

Их легкий костюм изготовлен из текстильных компонентов, надетых на талию и бедра, и подвижной приводной системы, прикрепленной к нижней части спины, которая управляется алгоритмом, который может надежно определять переход от ходьбы к бегу и наоборот через датчики . Его гибкие системы питания и стратегии управления объединяют костюм и его владельца таким образом, чтобы имитировать естественную биомеханику костно-мышечной системы человека. Он был разработан группой исследователей из Института Висса Гарвардского университета и Университета штата Небраска в Омахе, и его надевают, как роботизированные шорты, для повышения эффективности работы человека.

По словам Конора Уолша, доктора философии и основателя Гарвардской биодизайн-лаборатории, возглавлявшей исследование в Институте Висс, «экзоскелеты до сих пор использовались для жертв инсульта с нарушениями походки, а также для пациентов, страдающих болезнью Паркинсона и множественными заболеваниями». склероз для помощи мобильности, для них есть и профессиональные и рабочие места ». «Устройства в настоящее время испытываются в различных условиях на рабочем месте, таких как крупные распределительные центры и автомобильные заводы», - говорит Уолш, добавляя, что это повышает физическую силу или импульс человека, снижая нагрузку на 20-30%. Это устройство имеет отличные приложения по мере роста нашей рабочей силы.

Это помогает пожилым работникам, вовлеченным в напряженную деятельность, говорит Уолш, и позволяет людям выполнять одни и те же виды работ дольше. Это потому, что он снижает скорость обмена веществ при ходьбе и беге. Институт Wyss сотрудничает с ReWalk Robotics для ускорения разработки экзокостюма, который будет продаваться для пациентов и для использования на рабочем месте. ReWalk лицензировал технологию и предоставит дополнительное финансирование для разработки продукта, чтобы она могла быть коммерциализирована и доступна в следующем году.

Он получил одобрение FDA в США на продажу продукта, который уже используется в Европе в реабилитационных центрах. Дополнительное финансирование для экзосту Института Вайсса поступило из Национального научного фонда; «Звездный семейный вызов» Гарвардского университета; и веб-программа «Воин», проводимая Агентством перспективных исследовательских проектов в области обороны, которое стремится разрабатывать технологии для снижения травм скелетно-мышечной системы среди военнослужащих при одновременном повышении производительности.

Просмотров: 21 | Добавил: rabotaidoma2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz