Бизнес, без конкурентов, на приготовлении конфет из фруктов и ягод. Рецепты

Конфеты По нижеприведенным рецептам приготовляются конфеты на основе ягод и фруктов в домашних условиях, которые пользуются постоянным спросом. Также нетрудно отыскать другие рецепты конфет в сети Интернет либо в журналах по кулинарии.

Пока мало конкурентов имеет бизнес на приготовлении конфет из фруктов и ягод и приносит высокую прибыль некоторым людям.

Некоторым домохозяйкам и людям, занимающимся поиском интересной идеи бизнеса , вероятно, может стать интересной возможность приготовления в обычных домашних условиях вкусных конфет на основе фруктов и ягод.

Конфеты, приготовленные из фруктов, обладают не только замечательным вкусом, но и насыщены витаминами и другими полезными веществами, благотворно влияющими на жизнедеятельность организма. Среди проверенных рецептов конфет, которые пользуются успехом у населения, можно предложить следующие.

Конфеты, изготовленные на основе орехов и яблок. Яблоки весом 3 кг измельчаются с помощью тёрки, перекладываются в кастрюлю, в неё насыпается 1,5 кг сахара и на газу увариваются до степени пюре в густом состоянии. Далее в кастрюлю кладутся измельченных 250 г грецких орехов и 250 г миндаля и снова увариваются до состояния необходимой консистенции. Готовая масса раскатывается в толстый слой, с помощью ножа разрезается в форму квадратов или прямоугольников и обсыпается сахарной пудрой.

Пиготовление вкусных конфет
Конфеты, изготовленные на основе рябины. Растираются 2 яичных белка вместе с 300 г сахара, добавляется 2 столовые ложки лимонного сока. Необходимо отобрать из рябины 800 г крупных спелых плодов. Хорошо промыть, дать обсохнуть, каждую ягоду обвалять в приготовленной смеси, а затем в 50 г сахарной пудры и положить в один слой на поднос сушиться.

Конфеты, изготовленные на основе кишмиша и орехов. 500 г очищенных ядер грецкого ореха немного поджариваются, затем кладутся на противень и ставятся в духовку. После начала выделения запаха масла, надо сразу вынуть противень и постараться быстро охладить на ветру. 500 г кишмиша необходимо перебрать, удаляя плодоножки, промыть в воде и пропустить вместе с грецкими орехами через мясорубку. В полученную массу прибавляется 55 г толокна солнечной сушки и 15 капель фруктовой эссенции, затем тщательно перемешивается, и изготовляются шарики размером в грецкий орех и обсыпаются пудрой.

Конфеты, изготовленные на основе калины и сахара. 1 кг ягод калины промываются в воде, помещаются в большую кастрюлю, пересыпаются 200 г сахарной пудры и 10 г крахмала, в этой смеси ягоды обкатываются в течение 5 минут, далее сушатся при комнатной температуре на воздухе около 10 минут.

Бизнес на приготовлении конфет
Конфеты, изготовленные на основе чернослива и молока. 500 г чернослива промывается, замачивается в 100 г теплого сахарного сиропа и даётся выстояться около часа. В глубокую посуду выкладывается чернослив в набухшем состоянии, заливается 750 г кипящего молока, ставится в духовку с температурой 50 градусов и держится в нёй до стадии образования пенки.