Исследуем рабочие обеды

Алексей Погорелый, руководитель отдела кадров:
У нас на заводе существует много возможностей пообедать в комфортабельных условиях. В цехах имеются специальные комнаты для принятия пищи. Есть большая столовая, с разнообразным меню и гибким графиком работы. Поэтому каждый выбирает, то, что ему удобно. На заводе имеется кондитерский цех, в продаже постоянно свежая выпечка, пирожки и пирожные. Продают продукцию в нескольких местах на территории завода, и она пользуется спросом.

Исследуем рабочие обеды
Андрей Волков, директор ресторана:
Я думаю, что на рабочем месте никто сегодня не обедает. Во всяком случае, у нас это категорически запрещено. Для того, чтобы пообедать и отдохнуть в перерыв на нашем предприятии имеется специальная комната. Она прекрасно оборудована, в ней создан уют, есть цветы, картины. Имеется телевизор и DVD для просмотра фильмов, можно в перерыв послушать музыку, отдохнуть. Что касается питания, то наши сотрудники получают скидку на продукцию ресторана, а напитки предоставляются бесплатно. Можно приносить и свою еду, разогревать ее микроволновой печи. По желанию можно что-то купить дополнительно.

Ольга Постол, менеджер по персоналу:
У нас не принято есть на рабочих местах. Существует специальная комната для приема пищи. В ней есть все необходимое – микроволновая печь, электрочайник. Можно прийти в обеденный перерыв и подогреть то, что вы принесли с собой, а можно купить что-либо в буфете. Комната хорошо оборудована, там имеется прекрасный телевизор с плоским экраном, который можно посмотреть, после того, как вы пообедаете.